Boox Note 10.3″

BOOX V2.2.2 新增的功能,這三個影片看完你就全懂了!

BOOX 本次固件升級,主要新增了全格式提筆即寫、全文雙開翻譯、手寫鍵盤多語言切換等多項大家非常關注的功能,並針對上個版本出現的問題進行了修復和優化。當然,還有部分小的調整和改變沒有寫在更新列表上,就當做是本次升級的彩蛋吧,大家可以自己去挖掘和發現。

簡單聊 Boox Note Pro 的 Neo Reader 3.0 的閱讀功能

Neo Reader 的自訂選項,在 10.3″ 螢幕的 Note Pro 效果比起 7.8″ 的 Nova更加顯著。字體導入功能可以不再讓我困在宋體這類的字型(加上也可增加繁體字型);關閉縮進功能讓我回到習慣的首行對齊、十級字號、行段間距、上下左右邊距的間隔模式,完整的功能比起各家 APP 的設置選項更完整,也因此我幾乎把所有 Google Play 買的書,都轉檔後輸入電子閱讀器,在書庫中直接閱讀。

Onyx Boox Note Pro 電子閱讀器第一次開機要做的事

台灣的使用者,在第一次使用 Onyx Boox 文石電子閱讀器時,需要多做幾個動作。我自己第一部 Nova 是在中國買,如果沒有必要使用 Google 相關服務,基本上可以直接使用;但我自己一直有些圖書放在 Google 帳號,加上也需要 Google Play 的常用 APP,所以將 Google 解除封印,實在是一件必要的事。以下,也簡單地把相關步驟一起分享。