台灣代理經銷

2016 年,當時已創建超過 12 年的「創意思考數位行銷有限公司」的股東與經營團隊為基礎,加入海外的投資夥伴與市場資源,共同成立 – 「想不同國際股份有限公司(Think-Different International Co., Ltd)」。

延續創意思考數位行銷有限公司原有服務內容,「想不同國際股份有限公司」過去這兩年已經邁向亞洲其他市場,拓展營運版圖,創造更多元化的營運內容,包括品牌、商品、市場,以及虛擬與實體通路的整合服務。

目前想不同國際股份有限公司代理品牌 Targus、POINT 65°N、ONA、KNOMO、Kensington、Monocozzie 等包袋配件品牌之外,於 2019 年起也獲得中國 Onyx Boox 文石電子閱讀器全系列產品授權台灣市場代理。

中國與台灣市場的線上與線下門店定義略有不同,想不同國際股份有限公司授權代理部分可供應台灣市場之電子商務通路、實體零售通路與專案客戶經營販售「文石電子閱讀器」。
2020 年授權書

除了包括零售經銷商、系統整合商與企業專案客戶等 B2B 台灣市場供應鏈的服務,想不同國際股份有限公司也創建自營線上與線下通路品牌 – 「熊老闆 | 精選好東西」,深入 B2C 的市場營運,直接服務消費市場;另與國內資深電商與零售顧問團隊「首邑電商顧問股份有限公司」策略聯盟,協助國內企業電商通路代營運的協作夥伴。

總公司地址:新竹市大學路 216 號 B1 樓
連絡電話: 886 3 5751188
傳真電話: 886 3 5727688
電子郵件: service@think-different.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *